Tagung nachhaltige öffentliche Beschaffung 2023

Landhaus

KBOB, BKB, SGV, SSV, SVKI, BPUK

Di, 02.05.2023

Das revidierte Beschaffungsrecht legt für Gemeinden, Städte, Kantone und den Bund die Grundlage für eine Vergabekultur mit mehr Qualitätswettbewerb in Beschaffungsverfahren. Der Fokus der Tagung 2023 liegt deshalb auf dem Austausch zwischen Vergabestellen und Anbietenden. Wie bereit ist der Markt für eine neue, nachhaltige Vergabekultur? Wie gelingt es öffentlichen Vergabestellen, das vorteilhafteste Angebot zu beschaffen? Im Rahmen von Referaten und Foren werden solche und weitere Fragen geklärt. Die Tagung bietet zudem Raum für den persönlichen Austausch und das Networking.

An Informationsständen können Sie sich zu diversen Themen der nachhaltigen Beschaffung informieren. Tagungssprachen sind Deutsch und Französisch mit Simultanübersetzung. Die Teilnahme ist kostenlos; am Vormittag findet zudem eine Online-Übertragung statt. Details und einen Anmeldelink finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf dieser Seite.