Möchten Sie Ihren
Anlass in unseren Veranstaltungskalender eintragen?

Kalender

Der Schweizerische Gemeindeverband bietet Organisatoren von Tagungen, Weiterbildungen, Konferenzen usw. die Möglichkeit, ihren Anlass auf unserer Webseite zu bewerben. Der Anlass erscheint damit im Online-Veranstaltungskalender sowie – ein bis zwei Monate vor Veranstaltungsdatum – im Kalender des SGV-Newsletters. Voraussetzung ist, dass sich der Anlass mit einem Thema beschäftigt, das für die Gemeinden von Relevanz ist.

Kosten pro Eintrag: CHF 700 exkl. MwSt., Mengenrabatte und Partnerschaftsanfragen auf Anfrage.

Kontakt: fabio.pacozzi@chgemeinden.ch

Stets
auf dem Laufenden bleiben?
Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Bitte geben Sie die Zahlen auf dem Bild in das Feld ein.