Bild

Seminar: Wie kommuniziere ich einfach und einprägsam und werde als sympathisch-attraktiv wahrgenommen?

Wilen am Sarnersee

Seehotel Wilerbad

Swiss Academy SACT AG

Fr, 04.11.2022 - Sa, 05.11.2022

Anfang November findet im inspirierenden Rahmen des Seehotels Wilerbad am schönen Sarnersee eine erste und einzigartige Kommunikations-Weiterbildungsveranstaltung für aktive und zukünftige Politikerinnen und Politiker statt.

In der Politik müssen Inhalte und Informationen einfach, einprägsam und attraktiv vermittelt werden, um bei den Adressatinnen und Adressaten anzukommen und auf fruchtbaren Boden zu fallen.

Die Techniken der Kommunikation werden Ihnen von einem speziell zusammengestellten Team von Profis vermittelt. Es handelt sich um eine einzigartige Weiterbildungsveranstaltung und um keinen 0815-Rhetorikkurs. Auch erfahrene Kommunikatorinnen und Kommunikatoren werden dazulernen.

Kosten:
CHF 1'690; Übernachtung und Verpflegung inbegriffen

Hier finden Sie weitere Informationen; hier den Info-Flyer. Zur Anmeldung klicken Sie hier.