Bild

Erfa-Stammtisch zum Thema «Regionale Service-Center: Fortschritte und Erkenntnisse»

Do, 19. Sep 2024, 08:00 Uhr - 09:00 Uhr

Myni Gmeind, Schweizerischer Gemeindeverband, SAB

Die Gemeinde-Umfrage zum Stand der Digitalisierung hat verdeutlicht, dass für viele Gemeinden fehlende oder knappe personelle und finanzielle Ressourcen eine grosse Hürde für Digitalisierungsprojekte darstellen. Regionale Servicecenter, digitale Kompetenzzentren und Servicecenter können helfen, gemeinsam die Herausforderungen zu bewältigen.

Wie die Gemeinden durch regionale Servicecenter unterstützt werden können, möchten wir am nächsten Erfa-Stammtisch anhand von verschiedenen Beispielen aufzeigen. Wo liegen die Chancen und Grenzen, wo die Vor- und Nachteile derartiger Lösungen?

Hier können Sie sich kostenlos für den Erfa-Stammtisch anmelden.