Erfa-Stammtisch zum Thema Elektromobilität

Myni Gmeind, in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Gemeindeverband

Fr, 21.10.2022, 08:00 Uhr - 09:00 Uhr

Elektromobilität und die Auswirkungen auf eine Gemeinde: An unserem nächsten Erfa-Stammtisch vom 21. Oktober dürfen wir mit Daniel Schaller vom Bundesamt für Energie (BFE) einen Fachspezialisten im Bereich energieeffizienter Verkehr zu diesem Thema begrüssen.

Daniel Schaller wird über die Entwicklung der Elektromobilität in der Schweiz und die zentrale Rolle der Gemeinden in diesem Bereich referieren. Als Mitglied der für die Energie zuständigen Kommission in Twann-Tüscherz kann er zudem über seine Erfahrungen aus der Praxis berichten. Im Anschluss an den Vortrag wird es noch genug Zeit für Fragen und Diskussion geben.

Die Teilnahme ist kostenlos; Anmeldung unter info@mynigmeind.ch.