Anmeldeschluss für den CAS Alter(n) in Gemeinde und Quartier

Fr, 13. Sep 2024

Luzern

Hochschule Luzern HSLU

Mit dem wachsenden Anteil alter und hochaltriger Menschen in unserer Gesellschaft sind neue Herausforderungen und Potenziale verbunden. Für Fachpersonen, die für und mit älteren Menschen auf Gemeinde- und Quartierebene arbeiten, ergeben sich daraus viele neue Prozesse, Methoden und Einsatzgebiete. Dabei sind die Möglichkeiten zum Einbezug älterer Menschen sowie zur Ausgestaltung der Lebensphase «Alter» so vielfältig wie die älteren Mitmenschen selbst.

Datum: 18. Oktober 2024, 8 Monate

Anmeldeschluss: 13. September 2024