Jetzt anmelden: das 1x1 der digitalen Transformation für Gemeinden!

am 16. September 2022
Lesedauer: ca. 1min

Die zweite Durchführung des Grundkurses Digital-Pionier im Präsenzunterricht ist derzeit in vollem Gang. Wem der Weg nach Bern zu weit ist, kann eine attraktive Alternative wählen: Am 26. Oktober sowie 3. und 4. November findet wieder der Online-Kurs statt: Bequem vom Pult aus lässt sich damit die Welt der Digitalen Transformation für Gemeinden entdecken.

Die Weiterbildung für Vertreterinnen und Vertreter von Gemeinden dauert zweieinhalb Tage, der Unkostenbeitrag liegt bei CHF 890. Durchgeführt wird der Grundkurs vom Verein Myni Gmeind und seinem Partner, dem Schweizerischen Gemeindeverband. Die Organisation leistet die renommierte Privatschule Academia. Melden Sie sich noch heute an und treiben Sie die digitale Transformation in Ihrer Gemeinde voran! Alle Informationen finden Sie auf www.digitalpionier.ch.

Artikel teilen