Zusammenschluss zum Eigenverbrauch – Chancen und Risiken

Eigenverbrauchsgemeinschaften (EVG) produzieren den Strom, den sie benötigen, gleich selber. Das eröffnet insbesondere der Solarenergie enorme Marktchancen. Gemeindewerke können diese Entwicklung mit innovativen Dienstleistungen wie Beratung, Übernahme von Planung und Bau oder Mess- und Abrechnungslösungen unterstützen. Der Pusch-Kurs (29. November 2019 in Zürich) vermittelt anhand konkreter Beispiele, wie sich Gemeindewerke in diesem dynamischen Umfeld aktiv einbringen und neu positionieren können. Der SGV ist Partner des Kurses, SGV-Mitglieder profitieren von einer reduzierten Teilnahmegebühr.