Unicef-Fachtagung «Kinderfreundliche Lebensräume (be)greifen»

Die diesjährige Unicef-Tagung der «Kinderfreundlichen Lebensräume» (19. Oktober 2020 in Solothurn) lädt ein, die Gesundheit der Kinder und Jugendlichen ins Zentrum der Aussenraumgestaltung zu stellen. Wie können die Herausforderungen angegangen werden, und auf welche Art und Weise müssten die Massnahmen umgesetzt werden, damit sie einen Mehrwert für die ganze Gesellschaft leisten? Mit Referaten, Ateliers in den Aussenräumen und einem Panelgespräch werden Indikatoren, Vorzeigeprojekte und Massnahmenoptionen für gesundheitsfördernde kinderfreundliche Lebensräume ausgetauscht. Der SGV ist Partner der Fachtagung, SGV-Mitglieder profitieren von einer reduzierten Teilnahmegebühr.