Umweltkommunikation mit Wirkung

Gemeinden, die in die Öffentlichkeitsarbeit investieren, schaffen Vertrauen, Identität und Nähe. Der Pusch-Kurs (19. November 2019 in Zürich) zeigt auf, in welcher Form und über welche Kanäle die Botschaften bei der Bevölkerung ankommen und gehört werden. Die Teilnehmenden lernen, wie sie die Zuständigkeiten definieren und Kommunikationsaufgaben sinnvoll in bestehende Aufgabenfelder integrieren können. Zudem erhalten sie Tipps, wie sie mit Umweltthemen bei der Bevölkerung punkten können. Der SGV ist Partner des Kurses, SGV-Mitglieder profitieren von einer reduzierten Teilnahmegebühr.