Wohnen im Alter – Bauen fürs Alter

Im Rahmen der fünften nationalen Messe «Zukunft Alter» findet am 8. November 2019 in Luzern unter dem Patronat des SGV eine Fachtagung zum Thema «Gutes Altern, Entlastung der öffentlichen Ausgaben, Gemeinwohl als Standortmarke – welche Akteure leisten dazu welchen Beitrag im Rahmen des politischen Auftrags ‹ambulant vor/und stationär›?» statt. Eingeladen sind Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger von Gemeinden, Städten und Kantonen sowie von Alterspflege-Institutionen und von Betreuungs- und Dienstleistungsanbietern. Mitglieder des SGV erhalten zehn Prozent Rabatt auf die Teilnahmegebühren. Die Teilnehmerzahl ist auf 200 Personen beschränkt.