Die nächste Suisse Public findet vom 9. bis 12. Juni 2020 statt

Die Suisse Public in Bern ist das national wichtigste Treffen des öffentlichen Sektors. Während vier Tagen treffen sich rund 20‘000 Fachleute und Beschaffungsverantwortliche auf dem Gelände der Bernexpo. Vom 9. bis 12. Juni 2020 wird die Suisse Public Themen wie die Digitalisierung der Kommunen, den Einsatz von Drohnentechnologie für die Öffentlichkeit, Klimawandel oder E-Mobilität besonders in den Fokus rücken. Es lohnt sich, den Termin schon jetzt in der Agenda einzutragen, denn die Suisse Public vereint alle führenden Hersteller und Dienstleister an einem Ort und bietet so einen einmaligen Branchenüberblick.