Öffentliches Personalrecht: Webinar zu Arbeitsunfähigkeit, Case Management, Nebenbeschäftigung und Ombudsstellen

Das Schulthess Forum Öffentliches Personalrecht informiert die Teilnehmenden am Nachmittag des 22. September 2021 über wichtige Praxisfragen: Ergeben sich aus dem Verfassungsrecht Ansprüche auf Nebenbeschäftigung und sind solche einschränkbar? Wie handelt man rechtssicher bei Fragen zu Krankheit, Unfall und Case Management? Wie gewohnt, erwartet die Teilnehmenden ein ausgewiesenes Referententeam. Der SGV ist Kooperationspartner des Schulthess Forum Öffentliches Personalrecht, SGV-Mitglieder profitieren von einem Vorzugspreis für die Teilnahme (390 statt 450 Franken).