Projektpartner für Pop-up-Spielplatz gesucht

Mit dem Pop-up-Spielplatz – einem Innovationsprojekt der Fachstelle SpielRaum – wird jeweils im November und Februar temporär ein grosser Raum, eine leerstehende Lagerhalle oder ein unbenutzter Gewerberaum spielerisch in Besitz genommen. Der Abenteuerspielplatz bietet Kindern bis zwölf Jahre Freiraum für das freie, kreative und bewegte Spiel. Er soll der Bevölkerung pro Woche während mindestens drei Nachmittagen gratis und betreut zur Verfügung stehen. Für den Winter 2020/21 sucht die Fachstelle SpielRaum noch Projektpartner/innen. Auch Gemeinden können beim Projekt Pop-up-Spielplatz mitwirken.