Jetzt verfügbar: POLITmonitor 20.1

Der neue POLITmonitor hilft Ihnen jetzt noch besser, die Übersicht über die politischen Geschäfte zu bewahren. Mit dem Release 20.1 erhalten Sie zahlreiche neue Funktionen, welche Ihnen die Arbeit weiter erleichtern.

Das Wichtigste in Kürze:

• Vereinfachtes Tracking und verbesserte Übersicht Ihrer wichtigsten politischen Geschäfte.
  • Umfassende Erweiterung der Reporting-Funktionen: Damit Sie sehr schnell einen Überblick über Ihre Geschäfte und deren Status erhalten.
  • Auch für die Suche nach den relevanten Geschäften haben Sie zusätzliche Filteroptionen für Überwachungsstatus, vereinfachte Geschäftstypen, Traktandierungsdatum und Urheber.
  • Ausgebauter Kalender mit Filteroptionen für Geschäfte, welche in Parlamenten oder Kommissionen behandelt werden.