Plakataktion gegen häusliche Gewalt

Die Taskforce gegen häusliche Gewalt von Bund und Kantonen hat mit Unterstützung verschiedener Verbände wie Apotheken, Drogerien, Bäckerei-Konfiserien oder auch der Gärtnereien eine nationale Plakataktion lanciert. Ziel ist eine niederschwellige Information von Betroffenen über Hilfsangebote bei häuslicher Gewalt in Geschäften des alltäglichen Gebrauchs. Plakate, die von allen Geschäften unabhängig der Branche selber auf A4 oder A3 ausgedruckt werden können, stehen als PDF zur Verfügung.

Um möglichst viele Bevölkerungskreise zu erreichen, sind die Plakate neu zusätzlich zu Deutsch, Französisch und Italienisch auch in zehn weiteren Sprachen verfügbar.