«Schweizer Gemeinde» neu auch als Webmagazin

Das Fachmagazin des Schweizerischen Gemeindeverbands (SGV) gibt es neu auch als Webmagazin. Lesen Sie unsere Beiträge ganz bequem und medienbruchfrei am Computerbildschirm, auf dem Tablet und dem Handy, auf deutsch, französisch oder italienisch. Das Webmagazin löst das wenig benutzerfreundliche e-Paper (Zeitschrift im PDF-Format) ab, bedeutet aber keine Abkehr von der gedruckten Version, die bereits seit 58 Jahren herausgegeben wird. Im Gegenteil: Zusätzlich zur Printversion soll das Webmagazin online Mehrwert schaffen für unsere Leserinnen und Leser.

Sie finden uns unter www.schweizer-gemeinde.ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!