BAG-Kampagne «So schützen wir uns»: neues Gratis-Plakat für Ihre Gemeinde/Stadt

Sieben Wochen nach dem Lockdown beginnen die Lockerungen des Bundesrats zu greifen. Ab dem kommenden Montag können Läden, Restaurants, Märkte, Museen und Bibliotheken wieder öffnen. Das Einhalten der Verhaltens- und Hygieneregeln bleibt jedoch weiterhin zentral. Diese wurden mit den beiden Empfehlungen «Maske tragen, wenn Abstandhalten nicht möglich ist» und «Homeoffice beibehalten» erweitert. Entsprechend wurde nun auch das Coronavirus-Plakat der Kampagne des Bundesamts für Gesundheit (BAG) angepasst. Städte und Gemeinden können das Plakat ab sofort kostenlos und online beim BAG-Logistikpartner GEWA bestellen.