Nationales Symposium Integrierte Versorgung

Wie sieht die ideale Versorgung von chronisch kranken Menschen mit psychischen und sozialen Beeinträchtigungen aus? Wie sollen ältere Menschen versorgt werden, wenn sie nicht nur pflegerische-medizinische, sondern auch juristische und alltagspraktische Unterstützung benötigen? Diese und viele weitere Fragen und Aspekte werden am fmc Symposium am 16. Juni 2021 online mit renommierten Fachleuten aus dem In- und Ausland diskutiert. SGV-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 15 Prozent auf den Teilnahmegebühren (Gutschein-Code: facua39b). Early-Bird-Tarif bis zum 15. Mai 2021.