«Myni Gmeind Live» ist lanciert – nächste Ausgabe zum Thema 5G in Gemeinden

Erfolgreicher Start für das neue Format «Myni Gmeind Live»: An der Online-Konferenz zum Thema «Internet der Dinge: Praxis & Chancen für eine Gemeinde» nahmen rund 60 Personen teil – und gaben der Erstausgabe anschliessend die Bewertung «gut bis sehr gut».

Wer die Premiere verpasst hat, kann sie auf dem Youtube-Kanal des SGV nachschauen. Die nächste Konferenz findet am 27. April 2021, von 8 bis 8.55 Uhr, statt. Im Zentrum steht dann die Frage, welche Chancen die 5G-Technologie den Gemeinden eröffnet bzw. welche Risiken zu beachten sind. Und natürlich gibt es auch bei der zweiten Ausgabe von «Myni Gmeind Live» wieder die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Inputs zu geben. Anmeldungen sind nach wie vor möglich, die Teilnahme ist kostenlos.
Jetzt für «Myni Gmeind Live» anmelden
Weitere Informationen/Programm