IoT Konferenz «When IoT meets future»

Das Internet der Dinge (IoT) verbindet immer mehr Geräte, Fahrzeuge, Gebäude, Infrastrukturen und Menschen und macht die Welt transparenter. IoT für sich alleine ist nicht die «Killer-Applikation», sondern kann nur im Zusammenspiel mit weiteren Technologien die Potenziale ausschöpfen und Mehrwert für Gesellschaft und Wirtschaft schaffen. Vernetzte Ökosysteme über die gesamte Wertschöpfungskette und Partnerschaften über Branchengrenzen hinweg sind dabei zentrale Erfolgsfaktoren. Welche Rolle hier die verschiedenen Technologien und Player spielen, wird an der 3. asut-IoT-Konferenz am 9. September 2021 in Bern (und online) diskutiert. Der SGV ist Patronatspartner der Konferenz, SGV-Mitglieder profitieren von einem Rabatt auf die Teilnahmegebühr.