Fachtagung Gemeindewerke: Herausausforderungen und strategische Handlungsoptionen

Kleine und mittlere Energieversorgungsunternehmen (EVU) müssen sich mit einer Vielzahl von umfeld- und marktseitigen Herausforderungen beschäftigen. Zusätzlich ist für die öffentlich-rechtlichen EVU die politische Dimension von besonders hoher Relevanz. An der Tagung des Verbands Schweizerischer Elektrizitätsunternehmen (12. November 2019 in Aarau) werden fachliche Hintergründe zu zentralen strategischen Handlungsoptionen aus Eigentümersicht vermittelt und Denkanstösse zur weiteren Entwicklung des Gemeindewerks gegeben. Der SGV ist Patronatspartner der Tagung, SGV-Mitglieder profitieren von einem Rabatt auf die Teilnahmekosten.