Online-Erfahrungsstammtisch zum Thema «Zusammenarbeit Gemeinden»

In der Aprilausgabe der «Schweizer Gemeinde» berichtete Kevin Fux darüber, wie drei Oberwalliser Gemeinden erstmals ihre Urversammlungen per Livestream an ihre Bevölkerung übertragen haben. Am nächsten Erfahrungsstammtisch des Vereins «Myni Gmeind» gibt der Projektleiter der RW Oberwallis AG nähere Einblicke ins Projekt «Digital Service Center Oberwallis». Der Online-Stammtisch findet am Donnerstag, 27. Mai 2021, von 8 bis 9 Uhr, statt.

Die Veranstaltung richtet sich primär an Mitglieder von Gemeindeexekutiven und Gemeindeschreiberinnen, die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung per E-Mail an info(at)mynigmeind.ch.