Ausschreibung des Projekts «engagement-lokal»

Das gesellschaftliche Engagement verändert sich und stellt die Gesellschaft vor neue Herausforderungen. Die berufliche und private Mobilität erschwert die Identifikation mit dem Wohnort immer mehr. Das Projekt «engagement-lokal» fördert Engagement vor Ort nachhaltig und Sektoren verbindend: Lokale Kooperationen aus Zivilgesellschaft, Wirtschaft und öffentlichem Sektor werden finanziell unterstützt und fachlich begleitet. Bewerben können sich lokale zivilgesellschaftliche Organisationen, Gemeinden, Quartiere, Städte und Unternehmen. Bewerbungen können bis zum 31. Januar 2020 eingereicht werden. Der SGV unterstützt das Projekt «engagement-lokal».