Digitale Generalversammlung SGV 2021 (informeller Teil) zum Thema «Digitalisierung in den Gemeinden»

Der Schweizerische Gemeindeverband (SGV) freut sich, zur digitalen Generalversammlung 2021 (informeller Teil) einzuladen; für den ordentlichen Teil der Generalversammlung ist bis am 10. Juni ein schriftliches Verfahren am Laufen. Die in Zusammenarbeit mit Bernexpo und dem Verein «Myni Gmeind» organisierte online-Veranstaltung zum Thema «Digitalisierung in den Gemeinden» findet am Donnerstag, 10. Juni 2021, im Rahmen des neu lancierten Messeformats Suisse Public SMART statt.