Davos Digital Forum mit Fokus-Workshop für Gemeinden

Speziell für Schweizer Gemeinden wird am diesjährigen Davos Digital Forum ein Fokus-Workshop stattfinden (19. September 2019, von 9 bis 12 Uhr als Zusatz zur Hauptveranstaltung). Gemeindevertreterinnen und -vertreter erfahren, wie eine digitale Gesellschaft aufgebaut und ständig weiterentwickelt wird, damit Gemeinden mit der Digitalisierung Schritt halten können. Der SGV ist Patronatspartner des Davos Digital Forum, SGV-Mitglieder profitieren von einem Rabatt von 20 Prozent auf die Teilnahmegebühren für den Fokus-Workshop inkl. vollständigem Konferenz- und Workshopangebot (520 statt 649 Franken).