BAG-Kampagne «So schützen wir uns»: neues Gratis-Plakat für Ihre Gemeinde/Stadt

07.05.2020

Sieben Wochen nach dem Lockdown beginnen die Lockerungen des Bundesrats zu greifen. Ab dem kommenden Montag können Läden, Restaurants, Märkte, Museen und Bibliotheken wieder öffnen. Das Einhalten der Verhaltens- und Hygieneregeln bleibt jedoch weiterhin zentral. Diese wurden mit den beiden Empfehlungen «Maske tragen, wenn Abstandhalten nicht möglich ist» und «Homeoffice beibehalten» erweitert. Entsprechend wurde nun auch das Coronavirus-Plakat der Kampagne des Bundesamts für Gesundheit (BAG) angepasst. Städte und Gemeinden können das Plakat ab sofort kostenlos und online beim BAG-Logistikpartner GEWA bestellen.